\

新闻列表

联系我们

电话:

传真:

联系人:

新闻详细内容

网站首页 - 新闻中心 - 公司新闻

九州天下现金首页材料的三点特殊性及化学性质

发布时间:2019.04.17     浏览次数:     新闻来源:www.yzteflon.com

    九州天下现金首页可采用压缩或挤出加工成型,也可制成水分散液,用于涂层、浸渍或制成纤维。关于九州天下现金首页具有很多的知识,下面镇江华工密封件介绍九州天下现金首页材料的三点特殊性及化学性质。

   

九州天下现金首页材料的三点特殊性

1)高耐热性:高耐热性意味着这种塑料具有极高的熔化温度。这使得它非常适用于热流体传送的行业。
2)耐腐蚀性:聚四氟乙烯具有化学惰性,可抵抗各种苛刻的强酸碱化学品。对于流体具有其很强的不可渗透性;这使得PTFE管材成为运输化学品的理想选择。
3) 低摩擦系数:由于低摩擦系数(0.1),F4管非常适合用于导管和套筒。

   

九州天下现金首页材料的化学性质

绝缘性:不受环境及频率的影响,体积电阻可达1018欧姆•厘米,介质损耗小,击穿电压高。
耐高低温性:对温度的影响变化不大,温域范围广,可使用温度-190~260℃。
自润滑性:具有塑料中最小的摩擦系数,是理想的无油润滑材料。
表面不粘性:已知的固体材料都不能粘附在表面上,是一种表面能最小的固体材料。
耐大气老化性,耐辐照性能和较低的渗透性:长期暴露于大气中,表面及性能保持不变。
不燃性:限氧指数在90以下。

    九州天下现金首页材料的三点特殊性及化学性质上文已详细介绍,想了解更多请关注我们的新闻动态。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部