\

新闻列表

联系我们

电话:

传真:

联系人:

新闻详细内容

网站首页 - 新闻中心 - 公司新闻

四氟薄膜的应用范围及七点优良使用性能

发布时间:2019.04.12     浏览次数:     新闻来源:www.yzteflon.com

    四氟薄膜是由悬浮聚四氟乙烯树脂经模压、烧结、冷却成毛坯,再经车削,压延制成。关于四氟薄膜具有很多的知识,下面 镇江华工密封件介绍四氟薄膜的应用范围及七点优良使用性能。

   

四氟薄膜的应用范围

    四氟薄膜是由bet8九州现金、填充薄膜及彩色薄膜,再经表面活化处理而成的薄膜。制品中加入颜料、玻璃纤维、碳纤维、石墨、青铜粉等填料,经活化处理后进一步改善了性能,可与橡胶、金属等复合,也可制作特种胶带,达到设计规定的要求。广泛应用于轻工、军工、航天、油田等领域。
    四氟薄膜具有抗电压强度为显著、击穿电压的优点。用于电容器介质,作导线绝缘,电器仪表绝缘,密封衬垫。聚四氟乙烯车削薄膜用压延机经热辊滚压定向而成的一种定向薄膜,它结晶度高,分子定向紧紧排列,空隙率小,因而bet8九州现金有较大提高,特别是抗电压强度更为明显。

   

四氟薄膜具有的七点优良使用性能

1.耐高温—长期使用温度200~260度,耐低温—在-100度时仍能保持原有的物理和化学性能;
2.耐腐蚀—能耐王水、有机溶剂;
3.耐老化—塑料中佳的老化寿命;
4.高润滑—在一致的塑料中具有小的磨擦系数(0.03);
5.不粘性—具有塑料固体材料中小的表面张力而不粘附任何物质;
6.无毒害—具有生理惰性,能够安全的跟食品和药品直接接触,对人体不产生任何化学;
7.ptfe薄膜具有优异的电气性能,是理想的电缆和电气绝缘材料。

    四氟薄膜的应用范围及七点优良使用性能上文已详细介绍,想了解更多请关注我们的新闻动态。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部