\

新闻列表

联系我们

电话:

传真:

联系人:

新闻详细内容

网站首页 - 新闻中心 - 公司新闻

四氟波纹管材料的性能及三种形式

发布时间:2019.03.29     浏览次数:     新闻来源:www.yzteflon.com

    四氟波纹管具有着电可靠性,高绝缘性,保证表面因为跳水也不会受到损害,更加不会产生导电的轨道等等。关于四氟波纹管具有很多的知识,下面镇江华工密封件介绍四氟波纹管材料的性能及三种形式。

   

四氟波纹管材料的性能

    四氟波纹管材料的刚度、硬度、强度都相对较小,其拉伸强度为21-28MPa,弯曲强度为11-14MPa,伸长率为250%-300%。四氟波纹管也就在使用中,存在的弊端也比较小。聚四氟乙烯材料具有较小的导热系数,仅为0.27W/M·K-1,所以在使用之中,通常被使用为绝缘套管,加之较低的耐热温度,其最高耐热温度可为250℃,也被应用为耐高温高压管。
毫无疑问,聚四氟乙烯管体积电阻>1018ΩM,表面电阻>1013Ω 耐电弧 >165秒 不漏电 低摩擦动摩擦系数0.2-0.3 不粘性,拼水,拼油水接触角 θ=114о, 不燃性空气中不会燃烧(氧气指数>95VOL%),收缩比为1.7:1。也正是由于聚四氟乙烯管具有着独特的耐磨性能耐化学腐蚀性能与高温性能,所以聚四氟乙烯管多被使用在高温性能的场合当中,多用于连接焊接处的绝缘保护和压力解除以及被覆元件的区分与识别工作。

   

四氟波纹管的三种形式

    1)外径1mm~25mm、壁厚0.1mm~2.5mm的管选用进口分散聚合聚四氟乙烯树脂经糊膏推压加工制成;
    2)外径25mm~200mm、壁厚1.5mm~8mm的管选用悬浮聚四氟乙烯树脂经柱塞挤压加工制成;
    3)外径25mm~1200mm、壁厚5mm~500mm的管经模压加工制成。

    四氟波纹管材料的性能及三种形式上文已详细介绍,想了解更多请关注我们的新闻动态。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部