\

新闻列表

联系我们

电话:

传真:

联系人:

新闻详细内容

网站首页 - 新闻中心 - 公司新闻

聚四氟乙烯棒材料制作的工艺流程

发布时间:2019.03.07     浏览次数:     新闻来源:www.yzteflon.com

    聚四氟乙烯棒本身具有良好的耐腐蚀、不老化、耐用、可靠的密封性能;经过特殊处理,具有良好的抗蠕变和耐冷流性;聚四氟乙烯棒可在较宽的温度范围内使用,长期安全;柔软易切割,通过机械或手动切割,安装方便;缓冲;板材为白色,洁净洁净,不会因脱落而污染接触介质。关于聚四氟乙烯棒有很多的知识,下面镇江华工密封件介绍聚四氟乙烯棒材料制作的工艺流程。

   

聚四氟乙烯棒材料制作的工艺流程

1)模具准备:用酒精擦干净,压模内无铁锈,无附着物
2)原材料准备;配料:纯F4制品,原料F4细树脂,捣碎,过筛
3)称量,根据公式G=PV(其中G为加料量,P为预制品密度(2.18g/cm3)V为制品体积)称出重量。
4)脱模修边:将半成品从模具中取出,将其表面修边,使其表面平整,边缘整齐。准备成型。
5)预成型(压制):根据公式计算出压力机表压,设定压力机表压。进行压制
6)加料:将F4树脂均匀分布在整个压制面上。
7)烧结:将半成品慢慢放入烧结炉中,放入合适数量,升温一小时大约到390度,再进行保温一小时,大约成型后开始降温,约四小时后,到达室内温度,进行成品出炉,最后完成定型。

聚四氟乙烯棒材料制作的工艺流程上文已详细介绍,想了解更多请关注我们的新闻动态。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部